7
500

Меня тоже возмущает этот факт. А зачем тогда и зарплату получать? Отдать её репетитору! А индивидуальные занятия с учениками, их тоже никто не отменял. Грош цена тому учителю, от которого ... Показать больше...
5

Дело в том, что школьная программа ограничена временем, поэтому нереально в нее впихнуть то, что изучается 10 часов, а по факту обучения возможно выделить только 2 урока. К тому же ... Показать больше...
В дополнение к экзаменам в самих школах - там частенько специально "заваливают" и не стесняются говорить это ученикам "мы будем вас валить, это поможет вам сдать в будущем ЕГЭ". Итогом такой "терапии" становятся только внезапно ухудшившиеся оценки и исчезновение уверенности в собственных силах - Alina Smoke 8 лет 2 месяца

5

Для общения со сверстниками, опыта публичных выступлений и прочего. Это не получишь у репетитора. В современном обществе гораздо важнее коммуникабельность и умение преподнести себя в обществе, а этот опыт нарабатывается ... Показать больше...
5

Меня тоже возмущает данный факт. Нынче репетиторов нанимают даже для дошколят, чтобы те научили их читать. Что тогда учителя делают? Я все понимаю, у учителей зарплата маленькая, но тогда зачем ... Показать больше...
3

Настоящие индивидуальные занятия бывают только платными. Смиритесь. Труд стоит денег. А бесплатно натаскивать ребёнка, который не справляется, можете сами. Участие родителей никто не отменял. ... Показать больше...
3

Уже всерьез начинаю сомневаться в том, для чего такая школа нужна. Мой ребенок в 8 классе, в 9-м писать ОГЭ. В этом году 9-классники писали пробный ОГЭ, результат - больше ... Показать больше...
3

чтоб получить аттестат,нужны знания.в школе нет индивидуального подхода.
Для общения со сверстниками, опыта публичных выступлений и прочего. Это не получишь у репетитора. В современном обществе гораздо важнее коммуникабельность и умение преподнести себя в обществе, а этот опыт нарабатывается начиная со школы, затем в институте/колледже... - Viktoriya1313 8 лет 3 месяца

1

Школа дает базу знаний. Но как вы знаете каждый человек особенный по своему ,и у каждого по разному развинутая память. За то время.что дается учителю на его предмет ,он не ... Показать больше...
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ