У меня на счету электронного кошелька Криптонатор 94 рубля, которые не получается вывести на телефон. Какая сумма необходима для вывода средств для оплаты связи?
9
5

Проблема решена,все оказалось намного проще, чем я думала. В настройках указала только биткоины, а нужно было поставить галочку и возле рублей, затем обменять биткоины на рубли. Пока разбиралась с проблемой, ... Показать больше...
15

Вашу сумму вполне реально вывести с Криптонатора на телефон.Если мне не изменяет память,минимальная сумма для оплаты телефонных услуг может быть любой превышающей комиссию.За оплату услуг МТС,Мегафон и Билайн берут комиссию ... Показать больше...
14

Я второй день с Криптонатора не могу вывести 98 руб. на мобильный. Постоянно выскакивает сообщение invalid balance.
11

обычно бывают проф работы,и комисия теперь стала утекать из заказаной суммы при выводе на телефон,ссудя при проверки баланса прихода,....раньше брали сразу + к сумме вывода//// до вывод 100+3\%=100.... теперь 100-3\%=97 ... Показать больше...
10

Ограничений в кошельках не должно быть по идее. Возможно, при оплате мобильной связи есть комиссия как на webmoney, а вы пытаетесь вывести всю сумму на телефон без её учёта. Попробуйте ... Показать больше...
6

Сумма на общем балансе выросла до 102-х рублей, а к снятию по прежнему-ноль. Написала, в службу поддержки.
сначало надо обменять бтс на рубли,затем выводить - Роман Шуклин_365 8 лет 2 месяца