Спрятать статью

Название

Бабушка лёгкого поведения (2017)

Жанр

Комедии,  03.08.2017

Год

2017

Страна

Россия

Режиссер

Марюс Вайсберг

Актеры

Александр РевваГлюкозаФилипп Киркоров, Владимир Толоконников

Мелкий мошенник Саня мог бы построить отличную карьеру актёра, но вместо этого он пошёл по криминальному пути, используя свой талант перевоплощений в целях аферы. В итоге теперь с помощью грима и своего мастерства он может перевоплотиться и в прокурора, и в альфонса, и даже в старушку. В очередной раз он решает совершить преступление: угнать автомобиль, однако и не подозревает, что на заднем сиденье этого автомобиля находилась папка с досье на нескольких известных личностей, в том числе и на боссов криминального мира. Поэтому теперь у афериста прибавляется проблем: его ищут и владельцы автомобиля, и полиция, и те влиятельные люди, информация о которых попала в его руки.

Единственный выход – временно залечь на дно, и Саня планирует спрятаться в доме престарелых под видом своей пожилой тёти – Александры Павловны Фишман. Играть роли старушек ему не впервой, поэтому ему легко удаётся обмануть всех вокруг. Он надеется, что в доме престарелых его ждёт спокойная тихая жизнь, но не тут-то было: здесь он встречает настоящую любовь, которая вынуждает его раскрыть секрет, а затем и зажить жизнью честного человека.

Главную  женскую роль – медсестры, в которую влюбляется находящийся в образе Саня, исполнила певица Наталья Ионова (Глюк’oZa): «Я чувствовала, что это моя роль. Хотя моя героиня – женственная и наивная – совсем на меня не похожа. Я сама – пацан в юбке. Но она такая «зажигалка»! Вот это у нас общее».

http://on-movie.net/board/transformer_2017_hd/3-1-0-390

http://sveshalki.com/komediya-perevoplosheniy/

12
3
Совсем скоро мы сможем увидеть премьеру комедии " Бабушка легкого поведения"режиссера Марюса Вайсберга, известного нам по фильмам "Любовь в большом городе", "8 лучших свиданий".В ролях принимают участие знаменитые актеры и ... Показать больше...
9
Лучше посмотреть Дедушка легкого поведения 2016 ... Показать больше...
4
Первый раз слышу о таком фильме. Судя по описанию, интересный, надо будет посмотреть. Спасибо!
2
Нормальный фильм и очень интересный, рекомендую посмотреть, я смотрела его в кино, нормальный , нормальный посмотрите
Вы, скорее всего, путаете с "дедушкой легкого поведения". Фильм "Бабушка легкого поведения" выходит на большой экран в августе 2017. Видеть его Вы никак не могли. Если, конечно, не входите в состав кинематографической группы. - Magnoliya199 8 лет 7 месяцев