36

А вот если вам предложат на выбор: выйти замуж или поехать на море с подругой, вы какую страну выберете?

Автор вопроса: Magnoliya199
8 лет

23
Что-то выбор неравноценный и какой-то сомнительный. Я бы точно мужа не променяла на море. Я хочу третий вариант с мужем на море, желательно красное. Жаль, что Египет закрыт.
16
Чудесный вопрос!!! В нем уже сделан выбор! А я бы с мужем на море, а то все дача... ... Показать больше...
11
8
দানব, Эх, вот так посидишь тут, наслушаешься, потом уже и женится не захочешь(Ох, уж эти мне меркантильные женщины) Хотя может оно и к лучшему, одному как-то менее затратно) ... Показать больше...
8
Я выберу выйти замуж, потому что семья для меня важнее! с подругой можно будет встретиться в любой другой день, будучи замужем.
6
Извините влезу с намёком, кто замуж, то вся карельская природа с озёрами Ваша. Мой ответ - Оставайтесь в России на Белом море. ... Показать больше...
Хороша... ух хороша водичка) А природа... так бы и окунулся в неё) - valera37 8 лет
4
Замуж конечно, никакое море не заменит вам мужа, а подруга, если настоящая, поймет.
4
выйти замуж! семья - это главное! а подруга, если она настоящая то всегда поймет и поддержит
2
Лучше с милым в шалаше чем с подругой в италии, особенно на распродажах в магазинах...(Это не вариант.)