7

Стиральная машинка бьется током, что делать?

Автор вопроса: valyska31
8 лет

12
Выполнить заземление, или при невозможности зануление, но обязательно не в самой розетке, а в распределительном щите. Поставить дополнительно Дифференциальный автоматический выключатель, или, если на стиральную машинку стоит отдельный автомат, после ... Показать больше...
5
Первое что приходит на ум это обрыв или пробой проводки в самой стиральной машине (двигатель, ТЭН, проводка идущая к помпе или к "мозгам").Высокая влажность, современная техника рассчитана на "идеальные условия", ... Показать больше...
2
А розетка у вас заземлена? Если нет, то я вам совсем не завидую ... Показать больше...
2
Бить в ответ)А если не помогает, то вызывайте электрика. У него 100% получится...) ... Показать больше...
2
Стиралка обязательно должна идти от щитка! Если бьется током, - значит, она установлена без заземления. Вызывайте электрика. С током шутки плохи, особенно, если стиралка стоит на кухне рядом с газовой ... Показать больше...
2
Значит, она у Вас не заземлена, заземлить её надо, насколько я понимаю.
1
Если стиральная машинка бьется током нужно срочно что-то предпринимать или вызывать мастера, или если по каким либо причинам мастера не получится вызвать то пытаться делать самому, главное не запускать этот ... Показать больше...
1
Такая ситуация была и у меня ,потом перестала биться,смотрел мастер ,что то с теном было.
1
Стиральная машина должны быть заземлена. Тогда даже при пробое на корпус вы не будете поражены током.