5

Какие фильмы интересные по Стивену Кингу?

Автор вопроса: Света МВ
8 лет 3 месяца

10
"Сияние" (с Д.Николсоном), "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла", "1408".
9
দানব, "Сияние" Кубрика с Николсоном в гл.роли не понравился самому Кингу. Вообще лучше,конечно,прочесть роман. Классический Кинг. ... Показать больше...
8
Мне нравятся: "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Порождающая огонь", "Бегущий человек", "Кошачий глаз", "Кристина".
7
Мне очень нравятся "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла", "1408"- всегда интересно, загадочно) Нравится!
4
Алёк43, Выходит новый сериал по Кингу Название: Мгла (1 сезон) Оригинальное название: The Mist Страна: США Режиссер: Адам Бернштейн, Кристиан Торп, Т.Дж. Скотт Жанр: ужасы, драма В ролях: Дэвид ... Показать больше...
3
bruno16, мне больше нравится экранизация "Сияния" 1997 года, она гораздо ближе к оригиналу. Хотя Николсон по-своему хорош в роли. И до сих пор никто не упомянул "Кэрри" - даже ... Показать больше...
3
Вообще все интересные, но в некоторых случаях книги даже лучше. А самое оптимальное - совместите и то, и другое, потому что фильмы многое теряют из сюжетов
2
Andrei5608, обязательно!)))) ... Показать больше...
1
Maria_Milashina, Пересмотри Кинг не хочет пугать людей.Он хочет что бы люди задумались.Это он так пишет Королю дозволенно все ... Показать больше...
1
Алёк43, Все смотри у него все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Показать больше...