60

Стоимость моего ответа как эксперта, какая максимальная сумма вам встречалась?
0

Автор вопроса: PbICb_HA_BETKE
8 лет 3 месяца

31
20
Лично я установила такую завышенную стоимость(30 руб) своих ответов, так как на эту крайнюю меру меня вынудила пойти одна пользовательница, от которой по десять раз на дню сыпались просьбы ответить ... Показать больше...
28
Может быть тут кто-то кого-то недопонял, по-моему автор имел ввиду функция "задать вопрос эксперту" или "попросить ответить" (как-то так).Т. е. возможность задать вопрос кому-то, а этот кто-то назначает некую сумму ... Показать больше...
21
Дамы и господа, читайте пожалуйста внимательнее вопросы. Больше половины отвечают не по теме вопроса... Как -то меня достали как "эксперта" по мультикам, которые я почти не смотрю, что тоже хотел ... Показать больше...
15
Наткнулась на этот вопрос и случайно узнала, что за заданный как эксперту вопрос можно устанавливать какую-то сумму. Вот сейчас зашла на страничку транзакций и посчитала заданные мне вопросы, их оказалось ... Показать больше...
15
мне лично не встречалась,но подобный вопрос по моему уже был на форуме и там прочитала,что у кого то была стоимость ответа как эксперта по моему около 3000р.
14
Мне не встречалась никакая сумма, потому как я не пользовалась данной услугой на Вопроснике, сама же отвечала по просьбе, делала это бесплатно) Один раз отказалась отвечать, т.к. пользователь Цветочек просила ... Показать больше...
14
korf.lidiya9 - 1000000000 Z33 - 11111110 Карелин Антон - 10000000 СергейНепомнящий - 9999999 Alex Bykov - 10000 писаренко - 10000 leonm - 9000 Toly2212 - 5000 вот некоторые дорогостоящие эксперты ... Показать больше...
10
Сейчас в интернете очень много экспертов,и все устанавливают не маленькие суммы от 150 руб и до 2800.
Думаю, что Вам будут очень многие признательны, если вы сообщите адреса сайтов, где можно заработать такие деньги и их без особого труда вывести из системы! С нетерпением ждем ваших комментариев по существу заданного вопроса! - TatyanaMK83 8 лет 3 месяца
10
21,17 руб., однако и она меня устраивает, т.к. данный интернет-ресурс один из немногих, который позволяет хотя бы по 3 рубля, но зарабатывать практически каждый день!
4
....похоже видимо вот такая.... ... Показать больше...
это не награда эксперту - voprosnik dev 8 лет 2 месяца