Поднимут ли пенсионный возраст в России в 2018 году, на сколько?
0
17
1

Стоит полагать,что подобное решение если и может быть принято,то уже после президентских выборов,которые пройдут как раз в следующем году. До этого времени на подобные телодвижения правительства вряд ли стоит рассчитывать,ни ... Показать больше...
13

Решение принять могут. А вот само поднятие - это процесс: обычно увеличивают пенсионный возраст раз в полгода на 3-6 месяцев, т.е. увеличение пенсионного возраста - не единоразовое действие. Порядок навести ... Показать больше...
19
1

Я думаю, рано или поздно, обязательно поднимут. Потому, что работников меньше, чем неработающих пенсионеров. А дальше этот процесс будет только усугубляться из-за демографической ямы. Пенсию платить будет нечем. Поэтому уже ... Показать больше...
12

Вопрос о поднятии пенсионного возраста стоит очень остро, но всякое решение по нему (в т.ч. какой именно будет возраст выхода на пенсию у мужчин и у женщин) откладывается до момента ... Показать больше...
8

мне кажется повысят,раз разговор об этом идет в правительстве.хотя можно сказать поверхностно в основном,но этого я думаю не избежать,и при чем мне кажется об этом сообщат в массы неожиданно "как ... Показать больше...
8

Всё,лафа кончается,теперь каждый сам за себя.Выживут сильнейшие...
7

Конечно поднимут.Итак мужчин мало и живут они недолго.В 30 лет у молодых нет здоровья.Женщины работают по 12 часов и детей не видят.Мужья как уедут в командировку на месяц, два (А ... Показать больше...
6

Я думаю поднимут. Хотя я из Украины. Но у нас уже подняля и хотят еще подымать. Я считаю правительству это выгодно тем что не каждый пенсионер сможет дожить до пенсии. ... Показать больше...
5

Думаю поднимут. работающего населения становится меньше чем людей пенсионного возраста и для того чтоб платить пенсию, необходимо поднять пенсионный возраст.
3

Судя по всему, скоро пенсионеров не будет как и пенсий. Да и работать будем за спасибо до самой смерти.