18

Какие причины являются уважительными для досрочного расторжения трудового договора работником,чтобы не выплачивать затраты на обучение?
0

Автор вопроса: MOTO Любовь
8 лет 3 месяца

11
Реальный способ: 1. Если заинтересованная сторона при продолжении исполнять условия договора существенно ухудшит свое материальное или имущественное состояние. Применение по данному пункту (условно может варьироваться): Муж переезжает на другое место ... Показать больше...
4
Вашему мужу, к примеру, надо поступить на военную службу и добиться перевода в другую воинскую часть, расположенную в другой местности (и принести такую справку о его переводе, заверенную надлежащим образом).В ... Показать больше...
у меня нет мужа и не предвидится.есть ещё какие-то соображения? - MOTO Love 8 лет 2 месяца
3
iva4980, пока не могу предоставить договор.вчера отдала знакомому юристу почитать.как вернет,сделаю фото.буду рада любой помощи. ... Показать больше...
3
blinjashka, вопрос стал более понятным. я немного подумаю, потом дам ответ. вообще лучше бы скан Договора, чтоб понимать конкретно что в нем прописано. потом почитаю мнение закона на сей ... Показать больше...
3
iva4980, это не повышение квалификации.в договоре сказано 6 мес обучение и потом отработка 2 года.если я расторгаю договор то обязана незамедлительно выплатить всё,что мне платили(стипендия+затраты на обучение,скорей всего материал,фурнитура). ... Показать больше...
-1
blinjashka, без проблем. ... Показать больше...