Главная
    Форум
    Последние вопросыСамые популярные вопросыВопросы с бонусамиВсе темыПравила форума
    Фото
    Опросы
    Конкурсы
    FAQ
    Контакты
    22

Маугли, на кого хочется быть похожим?

На Багиру
    4
    На Волчицу-мать Ракша
    2
    На Маугли
    1
    На главу стаи Акелу
    1
    На мудрого Каа
    1
    Другое
    0
    На слона Хатхи
    0
    На приемную мать Мессуа
    0
    На Тигра Шерхана
    0
    На Волка-отца
    0
    На медведя Балу
    0
    Проголосовало: 9
    Автор вопроса: Оле Лукойе
    8 лет 7 месяцев
    Темы:
    Маугли
    Киплинг
    Книга Джунглей
    Главные герои
    +
    Подписаться Поделиться Поднять Попросить ответить Отметить как дубликат

Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху
    Спрятать статью
    Читая книгу или просматривая очередной фильм мы зачастую примеряем на себя образ какого-то героя. Не является исключением и "Маугли". Между миром животных и людей, - так можно охрактеризовать сборник книг Рерьярда Киплинга "Книга Джунглей" и "Вторая книга джунглей" , которые более известны под именем главного героя Маугли.    Экранизация "Маугли" в СССР Мульфильм В советские времена на "Союзмульфильме" были выпущены 5 серий мульфильма о Маугли по Р.Киплингу, которые назывались "Ракша", "Похищение", "Последняя охота Акелы", "Битва", "Возвращение к людям" впоследствии объединенных в один мультфильм.           Экранизация "Маугли" в 2016 году - "Книга Джунглей", оригинальное название The Jungle Book (2016) США Книга джунглей - Русский Тизер-Трейлер (2016)    ...
    Читая книгу или просматривая очередной фильм мы зачастую примеряем на себя образ какого-то героя. Не является исключением и "Маугли". Между миром животных и людей, - так можно охрактеризовать сборник книг Рерьярда Киплинга "Книга Джунглей" и "Вторая книга джунглей" , которые более известны под именем главного героя Маугли. 

Экранизация "Маугли" в СССР Мульфильм

В советские времена на "Союзмульфильме" были выпущены 5 серий мульфильма о Маугли по Р.Киплингу, которые назывались "Ракша", "Похищение", "Последняя охота Акелы", "Битва", "Возвращение к людям" впоследствии объединенных в один мультфильм. 

Экранизация "Маугли" в 2016 году - "Книга Джунглей", оригинальное название The Jungle Book (2016) США

Книга джунглей - Русский Тизер-Трейлер (2016)

3
    В детстве мама называла меня Маугли.Тогда, я думала,лишь по тому,что на даче я не слазила с деревьев.Все самые труднодоступные "верхушки" были мной преодолены.А теперь понимаю,что и внешнее сходство было. Возможно, ... Показать больше...
    Комментировать zosima2 - 8 лет 6 месяцев
    • Дети

9261 вопрос
    • Отзывы

7530 вопросов
    • Сайты для заработка

6995 вопросов
    • Отношения

6768 вопросов
    • Как зарабатывать на...

5632 вопроса
    • Москва

5198 вопросов
    • Авто

5864 вопроса
    • Ремонт

2476 вопросов
    • Я новичок, помогите

1683 вопроса
    • Молодым мамам

1004 вопроса
    ГлавнаяРегистрацияМоя новостная лентаФорумФотоОпросыКонкурсыFAQКонтактыБезопасность
    Мобильная версия
    vkg5
    Voprosnik © 2025. Все права защищены
    Сейчас на сайте 0 пользователей