36

Каким мы помним А.Демьяненко и фильмы с его участием?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

30 мая 2017 года народному артисту России Александру Демьяненко исполнилось бы 80 лет. В памяти у страны он навсегда останется Шуриком из любимых советских комедий Леонида Гайдая!

31
Замечательный,талантливый и интересный актер,многие знают его только по роли " Шурика" и комедийным ролям,но были у него и серьезные роли в кино например «Баллада о старом оружии» — советский художественный ... Показать больше...
3
15
Такой "свой" парень Шурик из комедий Л.Гайдая, наверное, был знаком каждой семье в Советском Союзе. Спокойный, порядочный, а иногда романтичный и даже отчаянный. Фильмы с его участием это лёгкие комедии ... Показать больше...
20
Меня подкупила его искренность в фильмах он не играет а живет все фильмы с его участием очень добрые и светлые там нет ни грамма фальши или лжи поэтому мы их ... Показать больше...
13
25
Конечно же, сразу- легендарный Шурик!!!))) Но мне еще нравится фильм с Александром Демьяненко "Карьера Димы Горина" Ну... вот нравится...))) ... Показать больше...
12
Александр Демьяненко замечательный актер и звезда советского кинематографа. Самая известная роль у него была в фильме Операция «Ы» и другие приключения Шурика. Сыграв в этой ленте первостепенную роль, принесшую ему ... Показать больше...
11
Помимо всех прекрасных ролей, многие забыли что во всех советских фильмах голосом А. Демьяненко разговаривает ещё один замечательный советский актёр - Донатос Банионис, а также множество зарубежных актёров.
10
Хороший артист. Фильмы Л. Гайдая принесли А. Демьяненко сумасшедшую славу, но и сделали заложником одной роли. В памяти он так и остался Шуриком. После этой роли режиссеры не приглашали его ... Показать больше...
8
15
Многие любят Александра Демьяненко за его роль Шурика. Я не исключение - обожаю Шурика)). Но какие у него были замечательные серьезные роли.. Такой талантливый, добрый, искренний актер. Люблю его роль ... Показать больше...
8
Конечно все фильмы про Шурика: Наваждение, Кавказская пленница, Операция "Ы", Иван Васильевич меняет профессию.
6
Практически все фильмы, в которых он снялся являются моими любимыми. Поэтому он запомнился мне как безумно обаятельный человек, очень стеснительный, интеллигентный. Кроме того фильмы с его участием всегда повышают настроение, ... Показать больше...