15

Моя эл. почта заблокирована. Подскажите, как поменять эл. адрес?

Автор вопроса: Александра Струц
8 лет 7 месяцев

16
friGate - browser-based extension for access to websites Не спешите переходить на другую почту, блокировку можно законно и легко обойти. Просто установите для своего браузера расширение friGate и ваш прокси ... Показать больше...
Спасибо за подсказку я воспользовалась этим расширением у меня получилось! - natalia43 8 лет 6 месяцев
8
Александра Струц, решение проблемы простое. Заводите почту на гугле - gmail.com, ее то точно не станут блокировать, на гугле пашут все устройства андроид. А потом через анонимайзер или тор-браузер ... Показать больше...
14
Украинские пользователи обвалили Opera VPN по всему миру16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о блокировке ряда ресурсов Mail.ru Group, в том числе социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Блокировка ... Показать больше...
11
Нужно определить причину блокировки. Или долго не пользовались, тогда на значок "разблокировать", или спаи заблокировал - узнать в техподдержке, может быть хакеры повесили заставку, тогда будет сообщение куда-то по СМС ... Показать больше...
10
Александра Струц, Вашу почту заблокировали потому что она была на Mail.ru, правильно? Яндекс пока не блокировали, потому что у меня есть электронная почта на Яндексе, и она работает без ... Показать больше...
10
По всей видимости, чтобы поменять электронную почту, придется закрывать старый аккаунт и регистрироваться по новой, с новой электронной почтой.
9
ЛиЗл: По всей видимости, чтобы поменять электронную почту, придется закрывать старый аккаунт и регистрироваться по новой, с новой электронной почтой. Я думаю, что администрация сайта отнесется с пониманием к возникшей ... Показать больше...
8
Установите расширение friGate для своего браузера!Скорей всего данное расширение позволит вам и дальше пользоваться своей заблокированной почтой.И менять её не придётся! https://fri-gate.org/ru/ ... Показать больше...
8
দানব, я живу в Украине. У нас закрыли ВКонтакте, ОК, Яндекс и Mail.ru. ... Показать больше...
7
ЛиЗл, beladonna-tata, можно сделать переадресацию на другой ящик, пока ждете ответа от ТП. А вообще проблема массовая, думаю, можно поднять вопрос о замене электронных адресов на Вопроснике, чтобы привлечь внимание ... Показать больше...