14

Что лучше подходит для путешествий - чемодан или дорожная сумка?

Автор вопроса: Александра Струц
8 лет

17
Мне сразу вспомнился сериал "Туристы", где один пассажир Слава из Челябинска летел отдыхать в Турцию с борсеткой. На вопрос:" Где Ваш багаж?", он ответил:"В бутиках Турции!" И показал на борсетку. ... Показать больше...
11
derman, деньги в дорожной сумке или чемодане? У моей дочери-школьницы в поезде утащили перед Рождеством сумку со свежиной и молочными продуктами, которые она везла в Минск своему брату и ... Показать больше...
11
Это зависит от того, каким видом транспорта путешествовать:самолетом - чемодан; поездом - большой разницы нет; автомобиль, яхта - дорожная сумка; автостопом - рюкзак. ... Показать больше...
7
Мне для путешествий больше подходит рюкзак. В рюкзаке по весу можно унести гораздо больше и с большим комфортом, т.к. руки остаются не заняты.
3
Однозначно лучше чемодан ! Это надёжное средство перевозки вещей и предметов в самолёте (особенно если ещё и обмотать перед полетом лентой) - ничего не побьется, не сломается и мала вероятность ... Показать больше...
3
Я считаю,что очень подойдет именно чемоданчик,он ка раз предназначен для длительных,долгих путешествий.Он вместительный,компактный,и удобно все нужные вещи разместит в себе без проблем ,несомненно!!!