Стоит ли смотреть российский футбол или лучше воздержаться от просмотра?
0
13
Скажу что стоит, вся моя жизнь связана с этим видом спорта. Согласен сейчас стало скучновато и бледно, но я смотрю и у меня появляются всё новые и новые лексиконы на ... Показать больше...
10
Не любитель, но собрался смотреть футбол. Взял пива. Вспомнил что играют наши. Взял водки. ... Показать больше...
6
Я предпочитаю беречь свою нервную систему. Поэтому советую воздержаться, а если уж очень интересно, то включать под конец матча)) и если вдруг пропустил что-то "интересное", можно найти запись. Хотя обычно ... Показать больше...
5
Я помню когда мы дошли до полуфинала... Весь город "гудел" (болел). Оно того стоило. Не простил бы себе не посмотрев в режиме онлайн (хотя и не особо болельщик). На утро ... Показать больше...
3
Смешнее передачи, чем чемпионат мира по футболу с участием наших танцоров просто нет. Никто не в силах предсказать с каким счетом продуют. ... Показать больше...
2
Мне кажется, в России нужно развивать и вкладывать деньги в зимние виды спорта. Футбол -не наш конёк, а вот хоккей, бобслей, лыжи ...это да! Конечно, из мальчиков, которые в Аргентине, ... Показать больше...

Anderson*
- 8 лет 7 месяцев