44

Т-34 2018 года Ваше отношение к выходу фильма?
0

Люблю военно-исторические фильмы - посмотрю обязательно дома
23
Фильм стоит того, чтобы посмотреть в кинотеатре
11
Не люблю фильмы о войне
6
Проголосовало: 40
Автор вопроса: Мороженное
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

"Т-34" 2018 года - премьера фильма.

К выходу на большой экран в 2018 году готовится новый военно-исторический фильм "Т - 34" о событиях Великой Отечественной войны. Зрители и разработчики предполагают, что кинолента пополнит список прибыльных российских лент о войне.

Т-34 фильм 2018

Дата выхода фильма "Т-34" на экраны: 23 февраля 2018 года

Страна: Россия

Жанр фильма "Т-34": военный, исторический

Генеральные продюссеры художественного фильма "Т-34": Рубен Дишдишян, Нелли Яралова.

Сценарист и режиссер фильма "Т-34": Алексей Сидоров.

Оператор фильма "Т-34": Михаил Милашин.

"Т - 34" фильм 2018 - актерский состав:

Александр Петров
Ирина Старшенбаум
Антон Богданов
Винценц Кифер
Виктор Добронравов 
Павел Скворцов 
Семен Трескунов 
Артем Быстров 
Микаэль Джанибекян 
Дарья Храмцова 
Ярослав Штефан 
 и другие.

"Т-34" фильм 2018 - тизер - трейлер:

"Т-34" фильм 2018 - сюжет:

Начало Великой Отечественной войны. Подразделение Клауса Ягера истреблено одним единственным танком, командиром которого был молодой офицер Ивушкин. Храбрый лейтенант ранен и взят в плен. Отбыв три года в концлагере, герой дает согласие руководить учебной командой, состоящей из советских пленных. На них фашистские танкисты станут тренироваться вести бои против танков "Т-34". Ивушкин придумывает смелый и невероятный план: совершить побег на учебном танке. Его замысел удается и дальше нужно пробиться к своим через спокойную германскую провинцию к фронту. На хвост ему наступает его ярый враг Клаус Ягер с десятью лучшими немецкими танками под названием "Пантера".

"Т- 34" 2018 года - кадры из фильма:

Т-34 фильм 2018
Т-34 фильм 2018
Т-34 фильм 2018
Т-34 фильм 2018
Т-34 фильм 2018
Т-34 фильм 2018
27
20
По трейлеру «Т-34» – это большой военно-патриотический фильм. По словам продюсера Рубена Дишдишяна, «должно получиться трогательное, щемящее кино, но при этом – кинозрелище».В основе сценария – реальная история о том, ... Показать больше...
25
Смотреть! Смотреть! Смотреть! Конечно же я буду смотреть этот фильм! Отношусь к тому поколению, когда воспитывался патриотизм и глубокое уважение, поклонение героям Великой Отечественной войны! Обязательно посмотрю со своими сыном ... Показать больше...
23
Мороженное спасибо за вопрос если честно то я не сразу на него ответила я опоздала с ответом но это потому что я очень тщательно обдумывала ответ. Два моих деда воевали ... Показать больше...
22
Обязательно посмотрю. Люблю наши военные фильмы, записываю на винчестер, уже терабайта полтора в коллекции. Есть старый советский фильм "Жаворонок", это новая экранизация выйдет. В детстве больше 10 раз его смотрел. ... Показать больше...
21
Сейчас, как никогда, актуальна тема Великой Отечественной войны. Тема фильма очень близка моей семье. Мой дед был офицером, в первые дни войны он был уже на передовой. Попал в плен, ... Показать больше...
20
Фильм конечно посмотрю,тем более премьеру обещают 23 февраля.Но как -то нет у меня доверия к современным режиссерам,все постановочно,как в сказке.Нет той глубины или может просто жизненный опыт сказывается.Зачем акцентировать,что топлива ... Показать больше...
19
На 23 февраля следующего года запланирован выход отечественного военно-исторического фильма "Т-34". Наш легендарный танк "Т-34" внес неоценимый вклад в победу в войне. Помню лестные отзывы об этом танке от своего ... Показать больше...
19
Очень хорошо, что снимают такие фильмы. Нельзя забывать через какой ужас прошёл наш народ. Обязательно посмотрю.
18
Очень люблю историю своей страны. Обожаю военные фильмы советских времен ("Они сражались за родину", "Молодая гвардия", "В бой идут одни старики", "Освобождение", "Помни имя свое", "Офицеры" и многие другие). В ... Показать больше...
17
Мне тяжело смотреть фильмы о войне, особенно фильмы качественные, в которых хорошо передана атмосфера ужаса того времени. Некачественные смотреть тоже нелегко, потому что создаётся ощущение, что создателям абсолютно плевать на ... Показать больше...