Выбрасывать ли недоеденный хлеб,ваши советы?
0
21

Если остается, то выношу в пакете к мусорнику и там вешаю на контейнере или кладу рядом. Кому надо подбирает. Очень плохо, что не продают хлеб четвертинками, как раньше. Хлеба едим ... Показать больше...
13

Я стараюсь остатки хлеба не выбрасывать, такое воспитание получила от родителей. Помню покойный отец режет хлеб, а крошки, что рассыпались соберет - и в рот, или в тарелку с борщом ... Показать больше...
13

Никогда не выбрасываю даже крошки,может кто-то скажет,что скупердяйка,но я много лет жила на Ставрополье и видела как этот хлеб достается,поэтому отношусь к хлебу очень бережно.Если остается батон или булки,всегда можно ... Показать больше...
12

Никогда не выбрасывали недоеденный хлеб в мусорку. Всегда или откладывали в холодильник, чтобы доесть потом или сухари из него или гренки сушили, а крошки - птицам, даже когда белый хлеб ... Показать больше...
11

iva4980, в Украине уже давно не продают четвертинками. Видно хлеба много едим и четвертинки не пользовались спросом, не помню уже когда и резать-то перестали, хорошо хоть половинки есть. Покупаем ... Показать больше...
11

У нас , сельских жителей, казалось бы с этим нет проблем. Но, поверьте, рука не поднимается отдавать курам или кроликам. Цена на хлеб высокая (11 грн. 50 коп.), поэтому доедаем ... Показать больше...
9

Маруся Клімова: Если остается, то выношу в пакете к мусорнику и там вешаю на контейнере или кладу рядом. Кому надо подбирает. Очень плохо, что не продают хлеб четвертинками, как раньше. ... Показать больше...
8

Зачем вообще покупать хлеб, если его почти не едят? Можно заменить на зерновые хлебцы или крекеры, они долго не портятся. Пачка хлебцев стоит дешевле буханки, а на вкус бывают и ... Показать больше...
8

Ещё в старые времена считалось, что выбрасывать хлеб - плохая примета и связано это с тем, что хлеб всегда считался символом домашнего изобилия и рабочего духа. Выбросить хлеб - выбросить ... Показать больше...
7

Маруся Клімова, Как вариант, один раз вложить деньги, чтобы потом экономить. Я говорю о покупке хлебопечки - печь самостоятельно. Да, возрастает потребление электроэнергии (бывают газовые - надо лавировать по ... Показать больше...