19

Меня очень хорошо настроил на плановую операцию врач. Сказал, что главное, не надо нервничать, а то повысится давление и не возьмут на операцию. Чтобы я не переживала, мне выписали успокоительное ... Показать больше...
9

Мне делали сложную операцию на сердце,ещё в то время,когда при оперативном вмешательстве останавливали сердце-это уже минус,его же после операции "заводить" надо.Я настраивал себя на позитив,что всё будет хорошо,хотя всякие мысли ... Показать больше...
9

Нужно с помощью дыхательной гимнастики и медитативной практики войти в предоперационный транс, но потом, когда уже полегчает не забыть из него выйти, а то в трансе люди годами живут.
5

Вопрос операция плановая , не экстренная значит это уже не плохо . Можно сколько угодно утверждать что надо гонять позитивные мысли , а что делать если таковые идут вместе с ... Показать больше...
5

1 Не имея медицинского образования, человеку трудно настроиться на проведение планового оперативного вмешательства. Страхи, которые пугают пациента, зачастую связаны с отсутствием достоверной информации об исходах аналогичного хирургического воздействия. 2 ... Показать больше...
4

Близкий человек рядом - лучший фактор настроиться на операцию (у меня их было 3, так что плохого не посоветую). Самое страшное - это ожидание, когда тебя уже подготовили, привели к ... Показать больше...