20

Подкидываешь вверх-синенькая, пока падает красненькая, ловишь в руку желтенькая. Что это?
0

Автор вопроса: Кулёмушка
8 лет 3 месяца

13
1
...видимо это физика,преломление воды в лучах солнца-проще радуга,от "лепрекона",где клад зарыт...из голивудского сюжета.
10
Ааа.. была не была - предметы жонглёра. ... Показать больше...
10
Это разноцветная фигулинка
9
Луна Встаёт синяя , падает красная , у горизонта жёлтая ... Показать больше...
8
это разноцветный спиннер)))))))))))))))))) ... Показать больше...
8
Ещё как вариант-рубль на бирже в кладываешь синию- в итоге пока падает красная,а получаешь желтую! ... Показать больше...
8
Мой ответ - вода, когда подкидываешь ее в лучах солнца (скорее всего - на рассвете). Сперва она цвета синего неба. Затем, во время падения образуются капельки. А поскольку луч имеет ... Показать больше...
7
может хамелеон? верх синее как небо, падает от испуга красный, в руке как цвет кожи желтый?
6
Я думаю это бриллиант в лучах солнца. За счет своей многогранности, проходящие через него лучи преломляются, и создают иллюзию смены цвета.
5
немного не по теме, но всяким живодёрам скажу, - это типичный пример сенсибилизированной термохромии или фотохромии. Не углубляясь в принцип физической структуры упорядоченных нанослоев, наносот, наночастиц (молекулы, супрамолекулы, кристаллы, ... Показать больше...