20

Про что или про кого вы придумываете и рассказываете своим детям сказки на ночь?

Автор вопроса: nadezda2014
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

У нас с малышом есть очень интересный персонаж -это жук. Обычный жук, который летает и живет в лесу неда лекоптторг от какой-то деревушки. Именно про него каждый вечер вот уже около полугода он просит нас с папой рассказывать сказку. Не могу понять, чем же он так полюбился нашему малышу. Чего только этот жук у нас не делает : путешествует, работает, помогает зверюшкам лесным и людям. Но самое любимое, это когда жук работает на тракторе - пашет на поле, капает колодцы, ямы, канавы, помогает строить дома, дробит буром камни, асфальт. А ещё этот жук издаёт разные смешные звуки (рычит, жужжит), которые помогают ему выживать в этом нелегко мире.

16
Мой внук, когда был совсем маленький, просил рассказать о том, как его дедушка едет на работу на машине. Варианты были разные: дедушку останавливает ГАИшник, на заправке дед заправляется бензином, в ... Показать больше...
Здорово, у нас тоже такое было, а я уже и забыла, но Вы напомнили. У меня дочь, когда была маленькая, очень любила, чтобы я ей рассказывала, как "мама завтра пойдёт на работу". - Magnoliya199 8 лет 2 месяца
Да, с детьми научишься и фантазировать, и сказки сочинять! - beladonna-tata 8 лет 2 месяца
8
Про мальчика которого зовут так же как и моего сына)) И он попадает в разные ситуации как сказочные так и обыденные, сказка происходит в интерактивном режиме, я начинаю, а он ... Показать больше...