39
6

Самое ранее воспоминание относится к возрасту 3 лет,когда наряжали елку на Новый год,очень любила гирлянды светящиеся разглядывать)
24

1,5-2 года. Мама сварила борщ и поставила его на пол остывать. Тут я с детской обезьянкой и со словами "мясико, мясико", норовила сунуть в кастрюлю эту обезьяну.
17

Мое самое раннее воспоминание относится к возрасту около пяти лет.Один мой знакомый помнит себя, когда еще ходить не умел. Бывает и такое... ... Показать больше...
15

Самое раннее воспоминание относится к возрасту 3 лет. Я смотрела в окно на строящуюся детскую площадку.
12

Считается, что человек себя помнит с того момента, когда начинает говорить хорошо. Я себя помню с 3 лет, моя сестра помнит несколько моментов, когда ей было 2,5 года.
10

Извиняюсь, за "пустышку", что-то глючит. Во мне 75 килограмм живого веса, из них 50 памяти. Истории уде практически озвученные на форуме. Три года. Елочка, тянусь к красивой игрушке. Результат: Я ... Показать больше...
10

Года полтора.Изучал устройство настольной лампы,перегоревшая лампочка была вывернута,но вилка была в розетке.Пощёлкал выключателем,подвигал колпак и засунул палец в патрон...Потом долго с удивлением разглядывал почерневший палец.P.S.Электричества не боюсь,но отношусь к нему ... Показать больше...
6

2 - 2,5 года. Кормил в детском саду друга, песочными пирогами. Как не странно ему это нравилось.Следующее, что помню, почему-то на приличном промежутке времени. Около 6 лет. ... Показать больше...