"Колыбель кошмаров" (2001). Моя поклонница Крипипасты выдержала только полчаса, хотя "Кошмар на улице Вязов 1-6" пересматривала несколько раз. Посмотрите, не пожалеете, Дэни Филт в роли безжалостного злодея просто неотразим. ... Показать больше...
угу. такую бессмысленную муть минут 5 можно выдержать. скучно и ненатурально. какой-то комикс. Dani Filth всегда представлялся с большим приветом судя по музыке и песням. зато симпатяга. девушкам нравится - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
А мне отлично зашло, хоть не опостылевшие вампиры-зомби-оборотни-вирусы. В описании было предупреждение, что там 4 разных истории, так что я представляла, чего ждать. Очень понравилось про интернет-игру. - MaryStr 5 лет 4 месяца
попробую ещё. может с 10 раза протяну 2 часа - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Американский фильм "Безумцы" 2010 года меня сильно впечатлил. Там нет мистики, кровожадных зверей и разных зомби и в другое время он смотрелся бы как просто триллер. Но сейчас, во время ... Показать больше...
5
Смотри Стивена Кинга,Дарио Ардженто,Джорджа Ромеро.Там все очень круто на любой вкус.И помни самые хорошие ужастики до 1985 года все остальное шлак. Кроме Стивена Кинга
5
посмотри "Чужой".Мне очень понравилось,реально ужас.Советую. ... Показать больше...
3
Ведьма, хижина в лесу, челюсти, психо, чужой, другие, синистер
Dani Filth всегда представлялся с большим приветом судя по музыке и песням.
зато симпатяга. девушкам нравится - Hälgrøm 5 лет 4 месяца