24

Как в кульминационный момент полового акта, прерваться, сделать важные дела ,например сварить борщ ,а потом продолжить?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 7 месяцев

38
3
Это как же надо ненавидеть секс и своего партнера,чтобы на пике наслаждения встать,отряхнуться и пойти заниматься домашними делами.Я бы точно не смогла,для меня секс-это игра! Может сначала переделать домашние дела,а ... Показать больше...
30
Чё, чё, чё??? А это, что за ортодоксальное мужское измышление? Кто-то решил устроить у себя дома подготовительные курсы школы разведки? Прервался в час "Х" и побежал телеграфировать: "Юстас - Алексу". ... Показать больше...
21
За такие дела можно и в лоб схлопотать. Лусгайте семечки - можно без отрыва от производства.
20
как-как?сказать:"дорогая,пошли варить борщ,а то что-то мы расслабились" а Вам что не интересна сия кульминация? ... Показать больше...
19
Это надо быть виртуозом. Юлий Цезарь наверняка так умел делать.)))
16
На кой чёрт Вам вообще этот борщ?! Не понимаю, как можно плотские утехи променять на борщ))По мне,так это в первую очередь не уважение своего партнера......его самооценка упадет ниже плинтуса. Мужчин ... Показать больше...
13
так derman у нас шутит сидит там по ту сторону экрана и угорает над нами ... Показать больше...
12
derman, но я думаю, что и Вы не держите нас за идиоток? И понимаете, что этот вопрос мы восприняли - как бы всех завести. Но мы хорошо понимает и ... Показать больше...
11
Простите, а на кой чёрт надо прерываться? Я бы ещё поняла, если бы ситуация была опасной - запах дыма почувствовали, полилась вода с потолка или заметили бы кота, играющего с ... Показать больше...
9
Достаточно простого телефонного звонка, работает стопроцентно. Если в процессе у мужчины настойчиво звонит телефон, он скорее всего прервется, тогда тихо отползаешь в сторонку, делаешь любое важное дело и тихонько возвращаешься, ... Показать больше...