20

Мое первое впечатление, когда я увидела море, можно назвать одним словом - потрясение. То, что видишь по телевизору, никак не передает величественную гладь и огромные просторы моря, красоту от слияния ... Показать больше...
8

Человек, не бывавший на море, потерял многое, как я считаю. Это касается не только красоты морских просторов, но и других аспектов. Например, давно доказано, что море и морской воздух способствуют ... Показать больше...
0

нарушение п.5 правил форума
12

Много не много, но тут действительно дело случая и обстоятельств в жизни. Такова значит судьба, если всё таки говорить о нормальном и культурном отдыхе и привлекательных местах природы, то конечно ... Показать больше...
12

Какая красота ! Нет мы отдыхаем на нашем, на Азовском ... Показать больше...
9

Объективно тут никак не ответить)) Все зависит от точки зрения отвечающего к морю в частности, и к степени переживания по поводу потерь в общем. А мое личное мнение, если ты ... Показать больше...
8

Много!Ведь море очень положительно влияет на здоровье.Вопрос в другом....есть ли возможность разъезжать по морям.Я вот всегда отдыхаю нам Черном море-мне нравится!С моря приезжаешь вся такая окрыленная, активная,позитивная) ... Показать больше...
8

Антон СМ: Объективно тут никак не ответить)) Все зависит от точки зрения отвечающего к морю в частности, и к степени переживания по поводу потерь в общем. А мое личное мнение, ... Показать больше...
7

Ну, а если как в фильме, Вас спросят о море? Плохо, если Вы ничего не ответите.
7

Зависит от того, хотел бы он там побывать или нет. Если человеку такой вид отдыха/туризма не интересен, то не потерял ничего. В частности не потерял время и деньги, которые были ... Показать больше...