26

моя циферка означает сколько мне лет. Думаю, что и у других так же, либо возраст, либо год, либо дата рождения, а может просто так, от того что нравится эта ... Показать больше...
22

А моя цифра означает,что у меня раздвоение личности. ... Показать больше...
18

Попалась Magnoliya199, сама спросила, сама и пострадала. Толстушечка Вы наша! ... Показать больше...
17

Анализируя ники , поняла, что это ещё и время регистрации на Вопроснике. Пусть сами пользователи расшифруют свои коды, если пожелают.
16

Маруся Клімова, придётся мне теперь молчать, что означают мои циферки. Все равно вы уже сами догадались. ... Показать больше...
16

KsyuSha32: моя циферка означает сколько мне лет. Думаю, что и у других так же, либо возраст, либо год, либо дата рождения, а может просто так, от того что нравится эта ... Показать больше...
15

derman: Я думаю это вес . Зачем писать дату своего рождения ," пин " карты или номер квартиры - это надо держать в секрете !!!! Это личное... Остается - вес ... Показать больше...
13

Aaleks, ахахаха, ... Показать больше...
9

Моя цифра означает мою первую машину, которая у меня была и которая мне до сих пор очень нравится, "Пежо 406", те кто смотрел фильм "Такси", понимают о какой машине идет ... Показать больше...
4

Ответ очевиден-автор должен быть один...Видимо у каждого свои цифири ,хотя порой бывает ник занят прямой добавляют цифирь предпочтения по мере занятости оригинал ника пользователя!