17

Какие мысли у вас вызывают целующиеся на улице парочки?

Автор вопроса: দানব
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

«Окружена, но не сломлена»

https://cs541601.userapi.com/c637628/v637628338/46b4e/tx1jBDUitms.jpg

54
никаких.пусть целуются себе на здоровье)единственное,что не люблю ,когда это происходит в закрытом помещении,в транспорте,у кассы в магазине-неприлично все таки,но что поделаешь-любовь))) ... Показать больше...
11
Я тоже ничего плохого не имею к этим людям, которые целуются на улице. Ведь поцелуй олицетворяет, нежность, любовь, близость.. это так здорово, когда влюбленные целуются. Поцелуй - это соприкосновение не ... Показать больше...
11
Меня такие пары только умиляют, люди любят друг друга, не могут сдержать своим эмоции, пусть целуются на здоровье! Только бы сексом при людно не занимались.
8
Всегда чувствую какую то неловкость и стараюсь не смотреть на них.Мне кажется не стоит выставлять подобные интимные моменты на показ.Есть в этом что то личное,что то тонкое и прекрасное.Чужие глаза ... Показать больше...
6
Умиление...сразу вспоминаю как сама это делала при каждом удобном случае со своим будущим мужем. Ради Бога, пусть целуются, ведь это проявление любви и нежности по отношению к своему избраннику))