Спрятать статью

День защиты детей очень популярен у россиян, к тому же, он связан с началом самых длинных школьных каникул и наступлением долгожданного лета. Этот праздник – отличный повод подарить своему малышу то, о чем он давно мечтал.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-244255-chto-podarit-rebenku-v-den-zashchity-detey#ixzz4gqg0SQmf

18
8
Хорошее настроение. Посмотреть городскую программу, подготовленную к этому дню и сводить на какое-нибудь познавательное мероприятие. Как правило, в этот день проводятся конкурсы рисунков, конкурсные программы, концерты. Обычно за участие ребенку ... Показать больше...
10
На мой взгляд, самое лучшее - это развлечения, чтобы были запоминающимися и дарили много-много положительных эмоций. Поэтому можно сводить ребенка в кинотеатр на мультфильм (учитывая возраст, конечно), в детский парк ... Показать больше...
11
Я думаю в этот день не обязательно дарить, какую то дорогую вещь. Ведь ребенок ждет этот праздник, что бы повеселиться, отправиться в парк, где куча всяких аттракционов, где проводятся различные ... Показать больше...
10
Присоединяюсь, что лучший подарок будет совместный поход в любое место, какое нравится ребенку: кино, парк, карусели, кафе, зоопарк, мороженое. Можно купить какую-то маску, шарики, сделать арт-макияж.
9
Непременно все родители любят своих детей и знают чего больше всего хочет и любит ребенок. Детям ведь не много для счастья нужно, пока у них нет проблем и забот. Думаю ... Показать больше...
8
Подарите деткам праздник, да такой, что бы пищали от восторга!!!! ... Показать больше...
8
Нашему младшенькому устраиваем большой праздник: катание на роликах, аттракционы, семейный поход в кино. И, конечно же, как итог дня - поход в кафе, где пицца, мороженое, десерты "рекой". ... Показать больше...
3
нам в этот день в детстве не чего не дарили, сейчас столько тц и парков проводят конкурсы, побегать и попрыгать всей семьей, думаю это более идеальный подарок в этот день.