10

Когда человек может получать удовольствие от ощущения физической боли?

Автор вопроса: দানব
8 лет 3 месяца

http://www.mhealth.ru/upload/img_get/36/360f1f558991a238ea16d972a8d85ff0_cropped_960x460_watermarked.jpg

22
Под действием психотропных веществ или при нарушении психики,для нормального человека свойственно прекращать действие ,вызвавшее боль,инстинкт самосохранения срабатывает ... Показать больше...
10
Во многих случаях. 1. Практика БДСМ 2. После скажем потери сознания в результате травмы, очнувшись, осознав: раз болит, значит я еще живой. Это так, на вскидку. При этом в вопросе ... Показать больше...
5
দানব, Ну я не против! Ищущий да обрящет! Наверняка кто то, да желает этого и сможет удовлетворить Ваши желания. Интересно, как поняли мои слова, читающие это, что я не ... Показать больше...
5
দানব, Не описать! Попробуйте! Потом расскажете, поделитесь впечатлениями. На эмоциональном уровне по видимым, слышимым, и прочим тактильным и вербальным ощущениям. Не будете же спорить, что ощущать чужую физическую боль ... Показать больше...
5
iva4980, благодарю за помощь) И все-таки мне безумно интересно: каким образом можно чувствовать физическую боль вне своего тела? Видеть выражение страдания на лице другого человека - да, слышать крики и ... Показать больше...
4
Есть же такой термин мазохизм,и значит есть такие люди.И что то они там ощущают при этом...Надо у них спрашивать.Только,если такие индивиды и есть на "Вопроснике" вряд ли они признаются в ... Показать больше...
4
zosima2, участие приветствуется) Механизм такого чувствования мне как раз и интересен - как это работает? Я могу представить степень дискомфорта от травм, аналогичных перенесенным мной, хотя все равно буду необъективной ... Показать больше...
4
দানব: iva4980, благодарю за помощь) И все-таки мне безумно интересно: каким образом можно чувствовать физическую боль вне своего тела? Видеть выражение страдания на лице другого человека - да, слышать крики ... Показать больше...
4
iva4980, попробовать что? БДСМ? ))) Ну тогда мне понадобится подопытный кролик ... Показать больше...
3
ask415, когда болит,то надо сделать больно в другом месте и тогда главная боль как бы стабилизируется ... Показать больше...