25

Я считаю аборт средством планирования не только семьи, но и собственной жизни женщины (забеременела без мужа и т.д.). И никто не в праве диктовать, что мне делать. Высокие идеи: это ... Показать больше...
11

Я вот лично против абортов.Мы живем в 21-вом веке сейчас столько разных способов от не желательной беременности,или что мы незнаем откуда и как появляются дети? В первую очередь должны иметь ... Показать больше...
15

Аборт - это, однозначно, грех. Но, этот грех, зачастую, и является жизненной необходимостью: медицинские показатели, недостаточностью средств на то, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым, и много других причин.Но, не меньший ... Показать больше...
12

Ужасное зло для здоровья и души, за которое приходится расплачиваться всю жизнь. Жизненной необходимостью аборт может быть только по медицинским показаниям. ... Показать больше...
10

mvk45-4: iva4980,Цитата "а женщинам в эти моменты голову включать не нужно?" - ответ- обязательно НУЖНО.Цитата "...минимум виноваты оба, а по максимуму - большая ответственность на той, кому рожать!!!"Вот с этим ... Показать больше...
10

Раз уж в очередной раз всплыла эта тема... Очередной противник абортов, вы лично готовы, отговорив женщину делать аборт, содержать ее на протяжении всей беременности и потом еще 18 лет, пока ... Показать больше...
8

iva4980,Цитата "а женщинам в эти моменты голову включать не нужно?" - ответ- обязательно НУЖНО.Цитата "...минимум виноваты оба, а по максимуму - большая ответственность на той, кому рожать!!!"Вот с этим ... Показать больше...
8

mvk45-4: দানব, Профайлеры - идиоты. Вернее не скажешь! С лозунгами одни мужики (вот кто боится ответственности за свою похоть) я внимательно почитала лозунги на фото - такое нормальный человек ... Показать больше...
8

Несколько лет назад,после долгих обсуждений с женой,делали аборт.Это было вызвано необходимостью,как мне тогда казалось(финансовые проблемы).А сейчас у меня почти каждый день мысли про того ребёночка.Себя убийцей считаю.
6

দানব: iva4980, все правильно. Женщина, если она не жертва насилия, сама должна думать о последствиях. Да и оказавшись в ситуации, когда выбора ей не оставили, или по дурости решившись на ... Показать больше...