Спрятать статью

Сериал Мгла по Стивену КингуПремьера сериала "Мгла" 2017 по Стивену Кингу

Слоган :  " Fear. Human. Nature " 

Жанр сериала " Мгла" : ужасы, драма

Год выпуска фильма : 2017 (1 сезон)

Режиссер : Адам Бернштейн, Гай Ферленд, Ричард Лэкстон 

Сценарий: Стивен Кинг, Кристиан Торп, Аманда Сегел Маркс 

Продюсер: Аманда Сегел Маркс, Гай Дж.Лоутен, Питер Макманус 
Оператор: Андре Пиенаар

Монтаж : Марк Поллон, Девон Грин, Робб Салливан
Художник: Дэн Уэбстер, Мэтт Лайкли, Лорна Мари Муган 

Композитор : Джиона Остинелли

В ключевых ролях:  Алисса Сазерленд,  Гас Бирни,  Даррен Петти , Морган Спектор, Фрэнсис Конрой , Окези МорроДаница Чурчич и Рассел Познер.

Страна : США 

В интернете уже появился официальный трейлер одной из повестей Стивена Кинга "Туман" под названием "Мгла".Фильм будет доступен зрителю в виде сериала на десять серий, а дата премьеры первой серии из сериала "Мгла" назначена на 22 июня 2017 года.

Трейлер сериала по роману Стивена Кинга "Мгла"

Сюжет сериала "Мгла"

На один небольшой городок надвигается туман.Кажется, что ничего нет необычного, но в этой белой дымке начинают появляться ужасные и пугающие монстры, которые наводят ужас на всех жителей.Во всех окрестностях начинается хаос, люди в панике не знают что делать и как скрытся от жутких существ, которые объявили охоту на людей.

Мгла наводит страх на все население, а им ничего не остается делать, как защищать себя от этого кошмара и пытаться выжить среди этих чудовищ в борьбе за жизнь.

Этот фильм просто бомба, которая взрывает мозг и заставляет судорожно вместе с героями фильма искать выход из страшной сложившейся ситуации.

Накаленная атмосфера в таинственном тумане показывает настоящую сущность людей, которые в хаосе и неразберихе сеют панику и страх на окружающих в борьбе за свою жизнь, показывая свое настоящее лицо.
Тут сплетены и раскрыты многие аспекты из жизни и современного общества, когда стоит задуматься, что каждый желает выжить любым способом, перешагивая через других.

Кадры из сериала "Мгла"

Сериал Мгла по Стивену Кингу

20
62
В июне состоится премьера 1-ого сезона сериала "Мгла",снятой по повести Стивена Кинга "Туман" (или "Мгла",перевести можно по-разному),вошедшей в сборник рассказов "Команда скелетов",вышедшим в свет в 1985 г. На небольшой американский ... Показать больше...
"Команда скелетов",вышедшей в свет в 1985 г. гуд - rom141 8 лет 3 месяца
14
25
Одно время я увлекалась романами Стивена Кинга. Думаю не одна я такая. Очень многим людям нравилось или нравится творчество Стивена Кинга. Так что с нетерпением ждем этот сериал. Думаю он ... Показать больше...
14
По возможности постараюсь смотреть этот сериал. Во-первых люблю истории в таком жанре, когда все происходит на планете Земля, а не в космосе или на других планетах; во-вторых люблю читать произведения ... Показать больше...
12
50
Стивен Кинг мой самый любимый писатель, его не зря называют королем ужаса. Сейчас очень редко выходят стоящие фильмы и сериалы подобного жанра. Однозначно буду смотреть. Стивен Кинг всегда стоит потраченного ... Показать больше...
12
Смотрела фильм Мгла,очень понравися,люблю такие жанры,только в конце конечно жаль!!! Стивен Кинг классный писатель!
12
50
Я уже смутно помню фильм 2007г, но сейчас что то понемногу восстанавливаю события 10 летней давности. Ну а какое может быть моё мнение, меня ночью разбуди, и я как пионер ... Показать больше...
11
50
Кинга читаю с удовольствием. Считаю его одним из лучших и гениальных авторов современности и первую полнометражную экранизацию "Мгла" смотрел, и только после просмотра прочел "Туман". Но все равно ощутил влияние ... Показать больше...
10
Судя по кадрам, должно быть красиво и интересно. Мое личное мнение - Кинга лучше читать, чем смотреть снятое по нему.
10
Стивен Кинг всегда интересен и актуален. Смотрел фильм "Мгла" если не ошибаюсь 2007 года. Скажу сразу я не любитель ужасов,но сам сюжет и натуральная игра актеров меня заставили досмотреть фильм ... Показать больше...
8
Замечательные сериал. Кинга очень люблю. Прочитал много его книг