65
55

Я тоже бабушка. Хочу конфет, потому что все раздала на праздники внукам. Сейчас внуки разъехались, а мне очень хочется хороших конфет, ни в одной заначке не нашла. Поэтому если Ваша ... Показать больше...
20

Моя бабуля любила "вкусняшки". Принесли ей красную рыбу - не понравилась, лучше килечка. Булочки с ряженкой. Да и вообще, гостинчики любила любые, мы ее баловали. А на день рождения- тапочки ... Показать больше...
Алёк43, весьма признательна Вам ещё и за финансовую оценку моего ответа. Вы тоже оченьхорошо написали о своей бабушке. Удачи Вам))) - Александра Струц 8 лет 2 месяца

15

Комплект постельного белья,что нибудь из кухонной посуды,цветок в горшке,подарочная упаковка какого нибудь вкусного,эксклюзивного чая.да много чего.Я бы подарила диск с ее самой любимой музыкой или портрет по фотографии заказала.
12

Красивый платок, именную посуду, и конечно же положительные эмоции. Заказать поздравление по радио. Певица Елена Ваенга, второй раз вышла замуж для того, чтоб сделать подарок бабушке на юбилей. Они ... Показать больше...
10

Подарить ей самые хорошие воспоминания о внуке. Пробивает до слез... Пробовал... Ну а если в материальном плане- что нибуть из бытовой техники. То, что упростит ей дела, так сказать, хазяйские.
10

часы,вазу,скатерть,красивые занавески,набор мыла, путевку на отдых,внуков, сам праздник,бабушке можно подарить все что угодно лишь бы это было полезное и ей нравилось.моя бы путевке на море обрадовалась
9

Я думаю самый лучший подарок это-ВНИМАНИЕ. ... Показать больше...
4

Подарите бабушке свою любовь, внимание и заботу. Ну можно к этому и подарок приложить.