Спрятать статью

Эммануэль Макрон блестящий политик, обладатель многих талантов, и самый молодой в истории Франции кандидат в президенты, является хорошим оратором, сведущим интеллектуалом, прекрасно разбирающимся в философии, экономике, политике и социальных вопросах. Кроме того, он говорит на нескольких языках, виртуозно играет на фортепиано, славится поэтическими и актерскими талантами.
СМИ пишут, что Бриджит Тронье, его жена, являлась главным советчиком и политтехнологом в избирательной кампании. Во время речи Макрона в ходе президентской гонки пара поцеловалась на сцене, и политик сказал своим сторонникам: "Я невероятно ей обязан: именно благодаря ей я стал таким, какой я есть".
Какова история любви Эммануэля и Бриджит? Возможно Макрон добился успехов бизнесе и в политике благодаря своей экстравагантной жене?

13

Их история любви напоминает мелодраму. Еще когда Эммануэль Макрон был подростком, он влюбился в свою учительницу французского языка, наследницу крупного семейного бизнеса, у которой на то время уже было трое ... Показать больше...
10

Обещал жениться и сдержал своё слово. Спустя столько лет пронёс свою любовь к учительнице. Вот уж действительно однолюб. Она когда была помоложе -была очень красива, неудивительно, что он влюбился в ... Показать больше...
8

Похоже первая Мадам Франции умная женщина и ещё вопрос кто из них будет править страной ... Показать больше...