23

Пеленальный столик может сослужить хорошую службу вашей спине. Новорождённый ребёнок писает по 3 раза на каждое кормление (необязательно, но примерно), поэтому пеленать его придётся не меньше 15 раз в день, ... Показать больше...
мне не пригодился,хотя я мама двоих деток - алена0895 8 лет 1 месяц

А у меня спина сорвана, я и в ответе этот момент отметила, отсутствие столика ощущалось очень остро. - MaryStr 8 лет 1 месяц

Я обходилась без пеленального стола ,а пеленальный стол только место занимает .😂 - 150494cet 8 лет

15

Самое удобное - это комод с пеленальной полочкой. Когда надобность отпадает, полочку можно снять. У меня, например, на этой полочке теперь телевизор стоит. А комод красивый, удобный и вместительный предмет ... Показать больше...
10

Мне не пригодился, хотя был. Пеленала в основном на диване, по старинке.
8

Пеленальный столик нужен,однозначно.Что значит - пеленать на кровати?Ребенку нужна ровная поверхность,всё должно быть под рукой,на столике всегда стояли у меня присыпка,масло,крема,ватные палочки и т.д.Уже всё не помню..Удобно и перепеленать,и памперс ... Показать больше...
7

Я им пользовалась до полугода,удобно и все под рукой,если место позволяет,рекомендую!
7

Я пеленала ребенка на своей кровати. Нормально, да и пеленальные столики тогда не продавались.
6

У нас была пеленальная доска, мне кажется она удобнее, чем столик, занимает меньше места, к тому же имеет крепление для установки на кроватку. Очень удобно на ней было делать малышу ... Показать больше...
6

Тоже думала в свое время -покупать или нет Пеленальный столик. И могу сказать, что ни чуть не пожалела о покупке : удобно передевать малыша, массажики делать, проводить ежедневные гигиенические процедуры.
6

У меня двое малых. Два и пять лет. И про пеленальный столик я даже не думала. Для меня легче всего было менять памперсы на диване,да и пеленать я особо не ... Показать больше...
5

Когда мы готовились стать родителями, покупке пеленального столика не придала особого значения( есть и есть) зато когда стала мамой оценила это приобретение на 100 процентов!!!!! Очень удобно, когда меняешь подгузник ... Показать больше...