19

Какие слова вместо "смотреть фильм" нужно ввести в поисковик чтобы узнать больше о премьере фильма?
0

Отзывы (рецензии) о фильме
3
Трейлер к фильму
3
Премьера фильма
2
Другое
2
Смотреть фильм онлайн
0
Скачать фильм
0
Кто снимался в фильме
0
Сюжет фильма
0
Проголосовало: 10
Автор вопроса: Оле Лукойе
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

Фильмы и их премьеры являются одной из востребованных запросов и тем в Интернет-пространстве. От мала до велика мы занимаемся поисками информации о фильмах и наиболее ожидаемых и рекламируемых премьерах года.

Но получить достоверную информацию о фильмах, которые еще не вышли на экраны не так-то просто. При наборе в поисковых системах "смотреть фильм" мы получаем массу автоматически сформированных ссылок на ресурсы, при входе на которые информации о новинках фильмографии не так уж много. 

Многие из них содержат только краткую информацию об основных параметрах еще не вышедшего на экраны фильма: жанр фильма, его продолжительность, производящая кинокомпания, актеры и продюсеры, киносюжет. Зачастую можно встретить сайты, на которых  под надписью "трейлер к фильму" размещаются рекламные ролики, в которых при нажатии "смотреть" следует переход на сайт рекламодателя или еще лучше на онлайн-игры. Информации о фильмах-премьерах не так уж много, до выхода в прокат отсутствуют отзывы, рецензии. Продюсеры, актеры и съемочная группа старается сохранять интригу до последнего.

Как же узнать  побольше о намеченной премьере фильма, где почерпнуть необходимую информацию?

13
Я, чаще всего, интересуюсь фильмом уже после его выхода на большой экран, чтобы получить мнение зрителей, уже посмотревших фильм. Все анонсы, трейлеры не содержат достоверной информации о фильме, так ка ... Показать больше...
10
Новинки кино текущего года или название фильма и год выпуска. Если нравится какой-то актер, можно и его ввести в поисковик.
5
Я обычно ввожу название фильма и год: ... Показать больше...
4
Лично я, для того чтобы узнать поподробнее о премьере фильма и о самом фильме, ввожу в поисковую строку название фильма, который меня интересует, и год выпуска. Обычно в первых 5 ... Показать больше...