7

Черная - желать того, что есть у ближнего, при этом занижая достоинства ближнего (не достоин а имеет) Белая - радоваться за то что у ближнего что то стало еще лучше ... Показать больше...
11

Ну, нет দানব, я с Вами не соглашусь, мне ближе iva4980, Вот моя подруга преподает танцы, ей безумно нравится ее работа и она с удовольствием идет на нее. Я терпеть ... Показать больше...
10

দানব, ну, тогда назовем мое чувство грустью, по поводу того, что я не нашла себе работу по-душе. Во как закрутила. А вообще, чувство зависти - это не мое. ... Показать больше...
10

В словарях можно встретить следующее определение: "Зависть – это недовольство, возникающее по причине того, что кто-то (по нашему мнению, недостойный) имеет те, или иные блага". В общедоступном понимании, это можно ... Показать больше...
10

Зависть - чувство собственной ущербности. К чему ее делить на какие-то виды? Ты или рад за человека, у которого что-то получилось, или тебе пофиг, что у кого происходит, или твоя ... Показать больше...
7

Маруся Клімова, мне чуждо ощущение зависти. Если у человека все хорошо - молодец, рада за него) То, что у него есть что-то, чего нет у меня, ничего не значит. ... Показать больше...