28

Отношусь положительно, побольше бы таких мероприятий с детьми проводили. Ученики должны знать историю своей страны, чтить память погибших.
21

Не свойственная мне манера, но отвечу так: Как Вы относитесь к принудительному вождению детей на кладбище, для уборки там, или поминок?- Это дань уважения! Как будешь относиться сам, так и ... Показать больше...
19

CrazyAir, А я не являюсь сторонником объяснений того, что надо ребенку принять, как аксиому. Аксиому в том, что надо почитать старших. Знать свою историю. Пока он ребенок за все ... Показать больше...
15

CrazyAir, детей учили не убивать, а защищать свое государство - это разное.да ине учил меня ни кто убивать в любой из форм.пользоваться оружием да, учили - это в любой ... Показать больше...
14

Скажу так, после развала СССР, патриотизм выхолащивался в нашей стране со страшной силой. Это хорошо было видно по школьным программам.Перестали действовать детские организации(октябрята, пионеры, комсомольцы). Учебники по истории, программа по ... Показать больше...
14

Я так понимаю, что Мемориалы Победы и Памятники Погибшим Воинам для Вас лишь "различные мемориалы 9 мая и 23 февраля". Для Вас это пустой звук. Жаль. Очень хорошо, что сохраняется ... Показать больше...
11

iva4980: Не свойственная мне манера, но отвечу так: Как Вы относитесь к принудительному вождению детей на кладбище, для уборки там, или поминок?- Это дань уважения! Как будешь относиться сам, так ... Показать больше...
9

Северина: Я так понимаю, что Мемориалы Победы и Памятники Погибшим Воинам для Вас лишь "различные мемориалы 9 мая и 23 февраля". Для Вас это пустой звук. Жаль. Очень хорошо, что ... Показать больше...
9

iva4980, Если можно было бы поставить 10 плюсиков за Ваш ответ - поставила бы!!!! Если есть люди, которые думают так же, как Вы, то значит есть уверенность, что будет ... Показать больше...
8

Северина: CrazyAir, Почему-то, весь мир раздражают именно Георгиевские ленты, как символ русского патриотизма. А раздражают именно потому, что их миллионы и они везде и на каждом, пусть даже на антеннах ... Показать больше...