Самые большие обманщики: политики; продавцы продуктовых магазинов; сотрудники СМИ; врачи частных клиник (разводящие даже здоровых пациентов на деньги и навязывающие ненужные услуги, особенно этим грешат стоматологи); фармацевты сознательно продающие более ... Показать больше...
17
Сложнее всего с честностью - в продажах, поскольку их суть - навязывание товара или услуги, что сделать честным путем невозможно в принципе, и в СМИ, поскольку подача материала не должна ... Показать больше...
16
А мне кажется, что самые вранливые - это политики. Им лишь бы добиться своего, встать на пост, а обещанное потом никто и не вспомнит, чтобы выполнить.В торговле тоже обманывают, обсчитывают. ... Показать больше...
обещания вспомнить то вспомнят...вот спросить не кому!!! и ветеринары те ещё лгуны, ибо это сейчас платная отрасль... - Bellomore 5 лет 1 месяц
15
Это еще из Писания известно самый честный труд это возделывание пашни. В общем все что связанно с работой своих рук, а в торговле уже изначально заложена грань не честности - ... Показать больше...
11
Я думаю что самая честная профессия это профессия касающаяся медицины если плохой доктор он пациента не вылечит ,а самая большая обманщица среди профессий это торговля там не обманишь продашь. ... Показать больше...
8
А чего, это от профессии зависит??? Вот уж не предполагал. Склонность к обману, это по моему состояние души.))))))))
и ветеринары те ещё лгуны, ибо это сейчас платная отрасль... - Bellomore 5 лет 1 месяц