У ребенка в 3.5 года температура, все что съест выходит со рвотой, лекарства, которые прописал доктор - тоже вырывает, что делать?
38

Вызывайте скорую помощь,раз лекарства не помогают ,тем более температура у ребенка.
19

Температура и рвота - это серьезно, самолечением не занимайтесь, ведь это ребенок. У меня ребенок в детстве часто болел, а именно страдал повышением ацетона в желудке, в следствии - рвота, ... Показать больше...
18

В данном случае давать советы очень опасно! Просто расскажу свой опыт. Моя младшая доченька в детстве, когда начинала болеть, отказывалась от еды, питья, таблетки выходили со рвотой, свечки естественным образом ... Показать больше...
15

Мы только пару дней как вышли из рвоты мой совет потихоньку отпаивать рвота не прекратится но нужно поить чтобы не было обезвоживания когда будет рвать водой это очистка организма. Есть ... Показать больше...
12

У маленьких детей довольно часто высокая температура сопровождается рвотой. Родителям, главное, не пугаться. Для начала рекомендую вызвать "скорую помощь". До приезда "Скорой" необходимо постараться сбить температуру. Растолките жаропонижающее, разведите его ... Показать больше...
9

ЛиЗл, прислушайтесь к моему совету, я не просто так написала, спросите у врача о Цирукале против рвоты и тошноты и о Энтеросгель - при кишечных инфекциях, отравлениях и т.д. ... Показать больше...
9

Скажу как было у меня,а вы думайте надо вам это или нет.У меня такое было у деток даже в более зрелом возрасте.Едой можете ребенка не мучить,все равно все вырвет.Лекарства разводите ... Показать больше...
7

Смотря какая температура. Если до 39, то лекарствами лучше не пичкать, а давать много питья, уложить под одеяло. Повышенная температура - это реакция организма на вирус, так организм борется с ... Показать больше...
7

Вызывать скорую или врача на дом. А от чего вы лечитесь, если врач прописал лекарства?
6

Элина Князева, ротовирусная инфекция. ... Показать больше...