21

Ваши любимые песни Н.Расторгуева?

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

15
Их немало. Любимые песни группы "Любэ" правильнее сказать,по крайней мере,в моем случае. Ну а если навскидку назвать 3 песни... "Комбат", "Сирота казанская",ну и "Атас" раньше нравилась,когда появилась,на этапе раннего творчества ... Показать больше...
12
Мне многие песни нравятся, но после гибели подводной лодки "Курск" эта песня в душе отложилась, как-то я прочувствовала ее... ... Показать больше...
18
5
Многие из моих любимых уже назвали, мне остаётся только дополнить - "Младшая сестрёнка". ... Показать больше...
18
"атас" "не валяй дурака,Америка" "комбат" "давай за.." "помилуй господи нас грешных и спаси" "конь" "трамвай пятерочка" "за тебя" "а ну-ка ,девушки" "давай-наяривай" "там за туманами" "главное,что есть ты у меня" ... Показать больше...
16
Pupy: Конь Да,да!Это потрясающе!Я помню,когда первый раз услышала в начале замерла,а под конец уже ревела и остановиться не могла.Это, кажется, называется катарсис.Обожаю! ... Показать больше...
15
14
Группа Любэ будет долго народной и любимой даже из-за одной песни-- Там за туманами)))))))))))))))))) ... Показать больше...
14
Хотя за окном весна, а в душе "засентябрило", как и в песне Н. Расторгуева и С. Ротару "Засентябрило". ... Показать больше...
14
Мне многие песни нравятся Расторгуева, но сейчас вспомнилась эта. Песня называется "Долго" поёт вместе с Екатериной Гусевой. Ни одного интересного сна в этом пункте проката, На фонари растегнулась весна, только ... Показать больше...
14
ВСЕ!!! обажаю творчество Николая Вячеславовича Расторгуева один из немногих певцов кто поет вживую, и кто выкладывается на своих концертах на 100%.