32

У нас такие люди, для которых шоу поснимать на память - лучше чем помочь человеку в беде. Я когда зацепил бровку и меня вынесло в кювет с водой, я вылез ... Показать больше...
28

Потому что с развитием техники, у нас теперь "Каждый суслик в поле - репортёр". Сам был в такой ситуации. Центр Питера. апрель месяц, +3, в сквер напротив "Дома Радио"и "Дома ... Показать больше...
22

Люди стали гораздо черствее и безразличнее к чужим проблемам, особенно молодое поколение. Я всегда стараюсь помочь по мере возможности, а мысли о съемке приходят гораздо позже. Недавно пробила колесо на ... Показать больше...
12

Время такое странное наступило. Люди черствеют. Хотя, справедливости ради не все такие. Остались люди, которые торопятся на помощь, но их остается все меньше и меньше.
12

Снимают на мобильные телефоны ,чтобы были доказательства,кто прав ,а кто виноват..Просто все понимают,что в данной ситуации если дело дойдет до суда.Чтобы в суде доказать как все произошло..А потом уже и ... Показать больше...
11

Я думаю , многие просто боятся оказывать первую помощь - известны случаи , когда помогавшему приходилось потом болтаться по милициям и доказывать , что он не специально так переложил пострадавшего ... Показать больше...
10

Я бы телефон для другого использовала: вызвать спасателей/полицию или убедиться, что об инциденте сообщили, если кто-то уже опередил. Есть возможность - помогу. А лезть в чужие дела с камерой не ... Показать больше...
5

Кто то делает это в качестве доказательств кто прав, а кто виноват в той или иной ситуации, а кто то просто для того что бы выложить ролик в соц. сеть ... Показать больше...
1

В основном очевидцем аварии является видеорегистратор. Большинство записей в интернете с него. Люди же снимают на телефон, когда это позволяет ситуация, а не когда человек корчится от боли, а другой ... Показать больше...