40

"Спартак" - чемпион!,ваши комментарии и поздравления?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

Поздравляем московский "Спартак" с победой в чемпионате России по футболу 2016-2017! Спустя 16 лет команда вновь озолотилась. Наконец то дождались, Молодцы!!! Какими будут ваши поздравления и пожелания?, приcоединяйтесь. Я сам болельщик этой великой команды ещё с 80 годов. 

«Спартак» – чемпион! Болельщики выбежали на поле

25
Долгожданная победа в чемпионате все-таки состоялась, "Спартак" оформил чемпионство уже за 3 тура до его окончания. Насколько долгожданным был этот триумф (16 лет),показало вчера праздничное безумие на спартаковском стадионе. Нужно ... Показать больше...
5
10
Да победа Спартака заслуженная. В течение всего сезона Спартак показывал великолепную игру и с каждым матчем он только прибавлял. М.Каррера удалось построить именно ту стратегию игры, по которой сразу вспоминается ... Показать больше...
10
30
С заслуженным и долгожданным чемпионством!!!! В этом сезоне смотрелись как никогда хорошо. Каррера смог поставить налаженную игру и настроить команду на вторую часть сезона! Просто молодцы!!
9
ну я лично не смотрю футбол ну конечно выграшь это счастья я их поздровляю
8
С победой всех красно-белых братьев еще раз! Болею за Спартак, сколько себя помню, т.е. точно больше 25 лет. Гребаных 16(!) лет ждали это чемпионство! Меня оно застало в командировке в ... Показать больше...
7
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Молодцы, мы так долго ждали этого дня! Я горжусь Вами парни! Видно,что трудились,все силы положили на победу. Ура!
7
Ураааааааа, я так рада и за них, и за всех тех людей, которые болели за эту команду! Желаю им в будущем так же побеждать))
6
Лично я не являюсь поклонницей футбола, но мой папа всегда болел за "Спартак". Поэтому поздравляю всех болельщиков "Спартака" с долгожданной победой!!!!
6
раз Спартак выиграли значит они действительно номер один- мои поздравления
6
Спартак Чемпион. Ура Ура Ура, я очень люблю футбол и болею я за СПАРТАК!!!