Сколько нужно потратить на девушку при свидании , чтобы никому было не обидно и встреча запомнилась?
20

Ведь не деньгами измеряют счастье.. Любовь, уважение, доверие не купишь.. Если душа ваша наполнена светом, теплотой, желанием встретиться.. Что может быть дороже этого? Понимаете, ведь всё зависит от того, на ... Показать больше...
17

"Мужчина с фотомоделью входят в дорогой меховой салон.- Покажите самую дорогую шубу. Продавец выносит за 30 000 долларов.- Отлично. Я выпишу чек.- Хорошо, но сейчас суббота, придите в понедельник, чтобы ... Показать больше...
15

derman: feya, Да , таков я !!! Еще внимания ,еще любви !!!!!!!!!!! Еще !! Просто у меня на даче мангал , я его года два назад сделал из кирпича . ... Показать больше...
13

derman, ох, и привереда! Его окружили вниманием, а он бурчит! Другой бы возгордился, а этот негодный мальчишка в слёзы. Ай-яй-яй! ... Показать больше...
11

derman, так вы задали вопрос такой... и чего же здесь обижаться? Я не думаю, что кто то подумал именно на вас, что вы такой скупердяй.. Ведь вы же для ... Показать больше...
9

derman, Да Вы провокатор!!! ... Показать больше...
8

Вы о деньгах или о времени? Если о деньгах, то поверьте, устроить незабываемую встречу можно и при минимуме средств, если с фантазией все в порядке. А вот время точно экономить ... Показать больше...
7

Хотя бы часа 2-3 И главное выучить главные запреты: -Не понтоваться -Меньше говорить о себе -Если это первое свидание, то забыть о кино (проведенное время в кино убьет всю заинтересованность, ... Показать больше...
6

первое свидание если девушка вам нравится, надо быть максимально щедрым.. Конечно если будет безрезультатно - будет обидно.. Зато будете уверены, что все сделали возможное )) А если вы будете щемиться, ... Показать больше...
3

Хотя бы минутку своего внимания. Если ваше внимание стоит 1 миллион, то миллион. А если 5 рублей, то хотя бы 5 рублей. Но это должны быть честно заработанные 5 рублей, ... Показать больше...