Спрятать статью
На сайте вконтакте появились стикеры "Лис" и его бот,как избавится от общения с ним?Я в его группе не состою и он сам мне написал в личку,чесное слово достал меня то истории какие то просить то фотки какие то просит
12

1. Перестать разговаривать с ботом, чтоб он там не писал. Получив от Вас любое внимание к своей персоне бот активируется.2. Вариант проще заблокировать переписку обычным способом: нажать троеточие, в диалоговом ... Показать больше...
9

Не поверите, но о существовании лиса я узнала из этого вопроса У меня отключены личные сообщения для посторонних, и никакие лисы не беспокоят. ... Показать больше...
6

Так Лиса что, уже из СИЗО выпустили или он сам оттуда сбежал? Его же арестовали несколько месяцев назад за доведение детей до самоубийства, по крайней мере, об этом писали журналисты. ... Показать больше...
6

Если вам надоел Лис, просто выключите уведомления от него или же заблокируйте его сообщения. Лис вас больше не потревожит.
5

দানব, у меня тоже отключены личные сообщение от посторонних но этот гад "Лис" всё равно написал но я уже избавилася от него заблокировала переписку с ним и уже не ... Показать больше...