35

Почему на одноклассниках уже не так интересно, как раньше?
0

Автор вопроса: lorapalmer
8 лет 7 месяцев

27
Надоел. Сначала с энтузиазмом искали своих знакомых, родственников, одноклассников, бывшую любовь... Всё было ново и в диковинку, но со временем всё надоедает, появляются новые форумы, возможность интернет-заработка и всё меньший ... Показать больше...
16
Наверное, мой ответ будет не самым добрым, но достаточно честным. Мне наскучили "Одноклассники" своим выпирающим, крикливо заметным лицемерием. В данном случае, руководство не при чём. Это человеческая природа, в каждом ... Показать больше...
11
мне вообще во всех соц.сетях не интересно.в фейсбуке и инстаграм меня вообще нет.в одноклашки не заходила уже наверно недели 2.в вк захожу раз в 3-4 дня.с вопросником у меня стало ... Показать больше...
8
Потому что и сайт и мы постарели и отстали от жизни) Теперь нам хочется тишины и покоя)
8
Потому что из всего того, что постится в одноклассниках, только 1-2% актуальные новости/мемы и т.п. Остальное - сплошные баяны. Да и платность некоторого удручает...
7
Нет развития у него, новых интересных функций для нынешнего поколения людей. Руководство немного не успевает за новыми тенденциями в мире соц. сетей и сервисов.
5
Раньше это была новинка-был интерес:комментарии,оценки,подарки,знакомства.А сейчас изобилие разных соц.сетей.Да и одноклассники уже ни те....появилось очень много рекламы,опросов,голосований,фото больных детей со сбором денег и еще много чего не нужного и не ... Показать больше...
5
Скорей всего вы уже переросли с возраста соц.сетей и компютерных игр. И просто напросто вам уже это не так интересно как было раньше.
3
Меняется время, потребности, интересы, увлечения, взгляды. Что-то устаревает, что-то появляется новое. Для меня одноклассники - это общение с одноклассниками, однокурсниками, коллегами, друзьями. Многие из-них живут очень далеко и это прекрасный ... Показать больше...
0
сайт превратился в рекламный. люди не хотят общаться по зорким око