11

Что подарить знакомой подруге на День Рождение,до 3 тысяч рублей?

Автор вопроса: restorator555
8 лет 7 месяцев

4
я думаю подарить живой красиво цветущий цветок, при каждом поливе она будет вспоминать вас.
15
Подарите ей красивый конвертик, а в нем 3 тысячи рублей. Вы можете не угадать с подарком, а деньги всегда кстати. ... Показать больше...
12
Сертификат на экстремальный поступок, например, прыжок на резинке с моста или с парашютом, или поездка на гидроцикле. Только предварительно спросите у подруги, не хотела ли бы она как-нибудь совершить нечто, ... Показать больше...
12
Мне нравится вариант с подарочным сертификатом. Например, в Л`Этуаль или в Рив Гош.
10
Я так подумал..можно было какой нибудь старинный, красивый подарок с хорошими традициями(что то вроде сувенира, именно вот в пределах такой неплохой суммы). У моей мамы до сих пор лежит подарок ... Показать больше...
5
Подарочную карту. Пусть сама выберет себе подарок или что-то совсем нейтральное, например вазочку. Как вариант - денежку в самодельном конверте, оформить его с юмором - будет прикольно и с подарком ... Показать больше...
4
Шоколадные конфеты и цветы. Это оригинально,всегда заходит. Ей понравится
2
Можно подарить деньги, самый хороший вариант, но есвли ты её хорошо знаешь, то можно сумку, косметику,, футболку, кстати одежда может даже очень понравиться