15


Предварительно помытый щавель плотненько разложить по небольшим баночкам, можно добавить пару веточек петрушки, укропа. Иногда добавляю листики крапивы. Залить кипятком. Закрутить крышки. Поставить банки вверх дном. Накрыть одеялом или чем-то ... Показать больше...
11


Зачем консервировать? Лучше заморозить в виде колбаски, в которую вкладываю после мойки-сушки пучок щавеля, несколько пёрышек зелёного лука и чеснока, пару веточек укропа и петрушки. Сворачиваю в виде колбаски, очень ... Показать больше...
16

Александра Струц: Зачем консервировать? Лучше заморозить в виде колбаски, в которую вкладываю после мойки-сушки пучок щавеля, несколько пёрышек зелёного лука и чеснока, пару веточек укропа и петрушки. Сворачиваю в виде ... Показать больше...