27
3
В свое время я сама была своего рода протеже. Старалась оправдать оказанное доверие и не подвести ни того кто рекомендовал, ни того кто взял. Получилось. Будучи руководителем, я рекомендовала и ... Показать больше...
19
Если моё протеже меня подведет, я ему позвоню и скажу, чтобы оно писало заявление, собирало свои манатки и шло в "Ж". ЗЫ. Стараюсь не делать никому протеже, чтобы потом не ... Показать больше...
14
Иногда на работу по знакомству приходят очень ответственные люди, которые стараются не подвести того, кто их рекомендовал. Причем нередко они старательно пытаются повысить свой имидж за счет активной позиции в ... Показать больше...
13
Как-то так получилось, что я не оказывала покровительство никому. Таким образом, протеже у меня не было. Ваша ситуация мне незнакома. Могу только предполагать. Если она что-то сделала не так, то ... Показать больше...
11
Разбираться вместе с последствиями. Она - как накосячившая, вы - как тот, кто её рекомендовал. Мы в ответственности за тех, за кого поручились. И донести до неё мысль, что её ... Показать больше...
11
Lara 01, я конечно не знаю в чем была проблема, но возникает предположение, что человек может Вам и не нужен был. Тоже могла где-то подвести. Судить не могу, тут ... Показать больше...
7
Если так случилось, то возможны такие варианты действий: 1) самой исправить то, что протеже либо не сделала, либо сделала не в полном объеме, либо сделала плохо; 2) принести извинения тому, ... Показать больше...
6
Знаю несколько таких ситуаций, когда тот, кого ты рекомендовал оказывался не таким хорошим специалистом, как ты говорил, тогда приходилось его ошибки исправлять самому. Знаю ситуацию, когда девушка, порекомендовала продавцом подругу, ... Показать больше...

Маруся Клімова
- 8 лет 8 месяцев