13

Когда можно начинать праздновать День Победы?

Автор вопроса: derman
8 лет 3 месяца

13
Чисто в душе, День Победы можно праздновать каждое утро, когда Вы просыпаетесь, а над Вашей головой мирное небо. Если Вам не нужно укрываться от бомбёжки, не нужно переживать умрёте ли ... Показать больше...
10
Можно уже завтра проявить истинную, не показную заботу о ветеранах, которых осталось совсем мало, уступив место в очереди в магазине, прикупив фруктов по зубам (бананы), хороших мягких шоколадных конфет, сметаны, ... Показать больше...
9
Цитирую Википедию: "8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени (9 мая в 0 часов 43 минуты по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник ... Показать больше...
7
48ogp25, я принимаю Ваш ответ, но только давайте не будем вмешиваться в политику на этом сайте. Политика - дело грязное. И учебники истории будут ещё переписываться неоднократно. Почему Вы ... Показать больше...
5
8 мая в 23.01 (вступил в силу акт о капитуляции). Мне кажется так.
4
8-мая,-потому-что-русские-в-этот-день-одержали-победу!!!!!!!!!!1
3
Меня лично сосед уже поздравил с праздником Великой Победы, он со второго мая празднует и возносит почести ветеранам и поздравляет всех потомков великого народа, победившего в войне "благоухая" перегаром налево ... Показать больше...