19

Ваше мнение-у молодой девушки должны быть длинные волосы или же лучше стильная стрижка?

Автор вопроса: iri170476
8 лет 3 месяца

33
Однажды довелось мне подстригаться у крутого парикмахера .Села в кресло ,расслабилась,чуть не заснула от удовольствия.Так как дело было летом,жара + 35 в тени,решила подстричься коротко,доверив себя любимую в руки крутого ... Показать больше...
18
Многое зависит от структуры волос,представьте себе девушку с тремя волосинами,но зато волосы длиной до пят,не думаю,что это ее украсит.Или копна волос,как у Цискаридзе,всегда когда смотрю на него и думаю,куда же ... Показать больше...
15
Волосы должны быть ухоженными в любом возрасте. А длину девушка должна сама выбрать или лучше всего профессиональный стилист. Во-первых кто-то может отрастить красивые длинные волосы, у кого как не старайся ... Показать больше...
10
Все зависит от состояния волос у этой молодой девушки. Если волосы густые, ухоженные, то конечно без сомнений можно и с длинными волосами, а если "мышинный хвостик" то не о какой ... Показать больше...
8
У девушки должна быть та прическа, которая ей идет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6
смотрите свои волосы и настроение. были в моей жизни и длинные волосы и короткие, а цветов каких я только не была.....и даже зелёный. после родов года три я проходила не ... Показать больше...
6
На мой личный вкус молодой девушке идут длинные волосы,ето выглядит стильно и молодёжно
5
Ооо.. Длинные волосы всегда были моей мечтой, но так как раньше очень часто красилась и перекрашивалась, волосы сами обламывались на кончиках и лезли со страшной силой. Поэтому никогда отрастить их ... Показать больше...
4
главное чтобы волосы были ухоженными, а так, у меня длинные, и мне нравиться когда у девушек длинные волосы))) Мне почему то кажется они гораздо красивее. Хотя есть кому идет короткая ... Показать больше...
4
Кому что идет и чего душа желает. Я перепробовала совершенно разные типы причесок. Все еще зависит от типа волос. У меня они очень быстро становятся жирными и голову приходится мыть ... Показать больше...