31

Ваши любимые украинские народные песни?
0

Автор вопроса: Magnoliya199
8 лет 3 месяца

27
Украинские песни, помимо красоты звучания ещё и лечат. Василию Лановому, который начал заикаться, после того, как во время войны фашист выстрелил в него и пуля пролетела над головой, врач порекомендовал, ... Показать больше...
26
Застали врасплох. Очень много нравится. Когда то было трио Мареничи. Хорошо пели, весь репертуар знала и любила. Пожалуй такие песни: "Несе Галя воду", "Цвіте терен", "Ой, у вешневому саду", "Чом ... Показать больше...
25
Очень нравится песня "Сила птаха" красивая и лиричная. А также люблю песни: "Ой, у вишневому садочку", 'Цвіте терен" и заводную " В саду гуляла". ... Показать больше...
20
Розпрягайте, хлопцы, коней. www.youtube.com/embed/MCuqR4Jz9DU"" ... Показать больше...
16
Много народных нравится, названия которых и не помню, так по несколько строк. Очень уж они самобытны. А из современных некоторые песни из "Океана Эльзы"
9
Очень мелодичные, певучие, красивые. Много... В том числе: "Ніч яка місячна"Ніч яка місячна, ясная, зоряна, Видно, хоч голки збирай; Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай!... "Цвіте терен"Цвіте ... Показать больше...
7
Мне очень нравится песня "Ой у вишневому саду..." и "Сіла птаха", а еще "Ой у лузі червона калина..."
6
А вот еще вспомнил такую-ОЙ на горе, тай жнецы жнут.А по пид горою далем-долиною казаки идут.Попереди Дорошенко.Видет свое вийско,хорошенько.А по заду Загайдачный.Что тютюн да люльку прмемяв на жинку.неудачный.
6
очень хорошая у них песня София РОТАРУ пела-Червона рута называется. еще в кинофильме В бой идут одни старики-НИЧЬ,яка мисячна,зорена ясная,видно хоть голки сбирай.Выйди коханая працею взморена.Хоть на хвылыночку в гай.
6
Тыж меня пидманула, тыж меня пидвела. Тыж меня молодого сума розума свила.