43

Пятьдесят оттенков свободы мнение о сюжете фильма?
0

Интересно посмотреть дома
26
Интересно посмотреть на большом экране в кинотеатре
18
Проголосовало: 44
Автор вопроса: Мороженное
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

Пятьдесят оттенков свободы - премьера фильма (февраль 2018 года).

50 оттенков свободы премьера фильма в феврале 2018 года

Год: 2018

Страна: США

Режиссер: Джеймс Фоули

Жанр: драма

Сценарий: Э.Л. Джеймс, Ниал Леонард

Продюсер: Дэна Брунетти

Оператор: Джон Шварцман

Художник: Нельсон Коутс, Питер Боднарус, Крейк Хемфрис

Монтаж: Ричард Фрэнсис Брюс

В главных ролях:  Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Ариэль Кеббел, Макс Мартини, Рита Ора, Эрик Джонсон, Люк Граймс, Брэнт Догерти, Мишель Харрисон

Премьера в мире: 9 февраля 2018 года

Премьера в России: 9 февраля 2018 года

Возрастные ограничения: 18+

Пятьдесят оттенков свободы  - трейлер - обзор фильма 2018:

Пятьдесят оттенков свободы - сюжет фильма 2018:

В фильме "Пятьдесят оттенков свободы" помимо любовных сцен, публику ждет активный, увлекательный сюжет.

Близкие отношения основных героев завершились женитьбой и медовым месяцем, проведенным в кругосветных путешествиях. Анастейша обучилась не только воздействовать на супруга, но и ухитрилась обуздать его наклонности к садизму. Кристиан научился усмирять бесов в своей голове, превратившись в примерного супруга. Всего этого молодожены достигли во имя любви, накрывшей их с головой. Проанализировав все свои привычки, новобрачные осознали, что прежнее поведение уже не уместно. Возлюбленная сделалась уверенней и возглавила книгоиздательство, в котором ранее трудилась. Она научилась давать отпор заигрывающим с Кристианом девушкам конкуренткам.
Романтику в их жизни непредсказуемо нарушила цепочка проблем. Данное наталкивает супружескую пару на идею о наличии недоброжелателя. Как оказалось, это прежний руководитель Анастейши, который принял решение поквитаться с влюбленными. Герои предполагают, что у злоумышленника имеется соучастник из числа родных людей. Случаются трагические действия: автокатастрофа, в которой оказывается папа основной героини, похищение сестренки Кристиана. Анастейша постаралась сделать все, чтобы выручить украденную молодую барышню. Попутно девушка распознает признаки своего интересного положения. Она осознает, что ее муж негативно отнесется к возможности отцовства. После сцен, устроенных будущим отцом ребенка проблема с внеплановой беременностью успешно разрешиться. После появления на свет сына, супружеская пара решится еще и на дочь.
Кинофильм "Пятьдесят оттенков свободы" обещает меньше постельных сцен, преимущественно внимание будет уделено чувствам.

Пятьдесят оттенков свободы - семейная идилия Грей:

Пятьдесят оттенков свободы фото семьи Грей

Пятьдесят оттенков свободы - кадры со съемок фильма 2018:

50 оттенков свободы кадры со съемок фильма

Пятьдесят оттенков свободы - видео со съемок фильма 2018:

Пятьдесят оттенков свободы - биография актеров фильма:

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон актриса фильма Пятьдесят оттенков свободы 2018

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан актер фильма Пятьдесят оттенков свободы 2018

27
5
Фильм,однозначно, интригующий, завораживающий, противоречивый. Две первые части, вышедшие на экран, дополнили картинку моего восприятия прочитанных книг "50 оттенков серого" и "На 50 оттенков темнее". Красивые главные герои, сцены, костюмы, декорации. ... Показать больше...
25
Первые две части не смотрела по содержанию меня он не впечатлил сейчас я американское кино не смотрю. Я не могу быть объективной и за это прошу прощения.
21
"Пятьдесят оттенков свободы" - это экранизация эротического романа, финальная часть трилогии "Пятидесяти оттенков" и сиквел на "Пятьдесят оттенков темнее". Жанр фильма - эротическо-романтическая драма. В принципе, фильмы с драматическим сюжетом ... Показать больше...
20
Фильм превращается в обычную мелодраму,которая уже началась во второй части.сюжет обычный.ничего интригующего и каких то новых,неожиданных поворотов в сюжете фильма не наблюдается,не смотря на всякие похищение родных, их спасение и ... Показать больше...
15
Во-первых, сначала нужно ещё дожить до того предвыборного времени, когда этот очередной киношедевр из серии пятидесяти оттенков чего-то там выйдет на большие экраны. Во-вторых, для меня данная франшиза стоит на ... Показать больше...
15
Признаться честно, я и первый фильм досмотрела только до середины. Никак не задело. Поэтому о последующем продолжении и говорить нечего. Не потому, что на дух не переношу эротику, просто не ... Показать больше...
14
Фильм выйдет в прокат накануне ставшего известным уже для всех дня святого Валентина. Да, конечно, фильм о двух влюбленных. И не без BDSM (садо-мазо и пр.). Да, наверняка, фильм кассовый. ... Показать больше...
14
Драма "Пятьдесят оттенков свободы" интригует своим названием, не знала, что у свободы может быть 50 оттенков. И какие же они - посмотрим, если будет такая возможность. Первые две части не ... Показать больше...
13
Я читала книгу Э.Джеймс "Пятьдесят оттенков свободы".Прочитала все 3 части, настолько все интересно и захватывающе, что ощущение, будто вживую все это видишь. Книга очень понравилась.Все описывается хорошо, критические ситуации описываются ... Показать больше...
13
Смотрела первую часть. Занудно. Не понравилось. Может продолжение и лучше, но смотреть специально не хочется.